Клайпеда (Литва)
Okeaniniu Konteineriu Servisas UAB
18/6 Birutes,
91210 Klaipeda, Lithuania
Тел: +(370) 464 968 03
Факс: +(370) 464 968 04

Часы работы:
Пн-Пт 08:00 – 17:00 (+3 GMT)
Директор по продажам
Светлана Максименко / +(370) 464 968 03 / e-mail